얘들아 이거 봐봐

유머게시판 얘들아 이거 봐봐

얘들아 이거 봐봐

로드바이스 18 3767

아 예

18 Comments
토깽이주인 2023.12.06 23:14  
뭘 가져다 붙여도 이형한테는 다 찰떡이야...
qweqwe111 2023.12.06 23:20  
가로본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
クリボー 2023.12.06 23:23  
최면 어플
웂쓰 2023.12.06 23:27  

이재용도 못참는 것
chatGPT 2023.12.06 23:37  
애쉬드래곤이 참지 못하는것 1. 양념치킨 2. 조깅 3. 스쿼트 4. 탁한 실내공기 5. 어묵국물(new)
비열한♨토끼 2023.12.07 02:33  
추가 6. 요플레 뚜껑 핥기 7. 아이폰
chatGPT 2023.12.07 20:44  
아이폰은 딸이 아이폰 쓰는건 참는듯. 아 8. 구내식당
요한크라우저2세 2023.12.07 10:16  
주변에 그것에 갔다온적이 없는자들은 무슨 사약이라도 먹는 표정이지만 다녀온 그는 무엇이든 흡입 먹방이 가능~
대강 2023.12.07 00:05  
배당 세금만 내연봉 천배 될려나?
서리별 2023.12.07 01:12  
저형 1년에 얼마나 들어옴?
냐냐뇨뉴 2023.12.07 05:42  
재산 어디는 11조 어디는 30몇조 라고 나오던데
chatGPT 2023.12.07 20:45  
11조는 상속 전 부회장때로 알고있고 30조는 상속받은 다음 예상 추정치로 알고있음.
힘내라내정신아 2023.12.07 08:13  
재용아! 학교 갈 준비나 하자!!
당근주스♡크림파이 2023.12.07 10:33  
뭔일 있음?
힘내라내정신아 2023.12.07 11:06  
삼성 물산 합병으로 검찰이 5년 벌금5억 구형함 빨아주면 봐주겠지 하고 충성충성했는데 여지없이 구형해서 속이 좀 쓰릴껄요?
당근주스♡크림파이 2023.12.07 11:10  
지난번 감옥갔던게 그건이 아니라 말뇌물 건이었던가?
힘내라내정신아 2023.12.07 11:12  
그건 최순실한테 말 사주고 삼성합병으로 인한 승계작업 하는 거 봐달라고 한게 문제가 되서 들어간 것이고 이번에는 실질적으로 부당한 합병에 의한 이득 추구 즉 본 건으로 들어가는 거에요 그래도 검찰이 싸게 해줬네요 징역은 모르겠지만 합병으로 이재용이 먹은 주식이나 이득을 생각하면 저거에 백배는 청구해도 괜찮을 듯 한데
당근주스♡크림파이 2023.12.07 11:23  
그러게 감옥 안넣을거면 벌금이라도 쎄게 때리지.
  • 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.