여기있는 학생들을 위한 짤

유머게시판 여기있는 학생들을 위한 짤

여기있는 학생들을 위한 짤

JiJiMOE 13 5703
17019613003182.jpg 잘 보고 유용하게 수학여행 하세요 ^^
13 Comments
대강 2023.12.07 00:31  
일진 : 고마워요 가위 준비할게요
아모른다 2023.12.07 00:35  
아닠ㅋㅋ 이게 뿌듯해야 할일이냐고 ㅋㅋㅋ
테푸풋 2023.12.07 00:37  
안가면 되는거 아닌가?
오토리 2023.12.07 00:38  
바지를 왜 벗김? 등짝 보려고 그려는건가
변신이다 2023.12.07 00:49  
야추에 치약 바르려고
비열한♨토끼 2023.12.07 02:32  
여학생들도 짬지에 치약 바름??
사형 2023.12.07 19:33  
머리카락에 뿌리긴한다던데
오토리 2023.12.07 11:09  
대체 왜?
샤아아즈나블 2023.12.07 00:48  
그전에 미친놈으로 인식되면 안건들더라
사랑앓이 2023.12.07 01:38  
대신 학창시절 내내 아무도 말을 안걸겠지
일방적으로ㅁㅊㄴ 2023.12.07 08:22  
실제로 제가 중1 수련회 갔을때 애들 야광팔찌 막 잘 때 던지길래 저도 막 던지면서 돌리고 눈 확실하게 뜨고 상반신만 일으켜서 둘러보고 그랬었는데 제가 눈감고 일어섰다 뭐다 막 이런 소문이.. 몽유병이라고 단단하게 소문나고 학교 신문에도 실렸었죠 그렇다고 왕따당하거나 그런 건 아니고 그냥 진짜로 그렇게 보였다네유 그리고 고3때 구련횐가? 그 때 자려는 시간에 수련회하러 간 그곳의 선생들은 저녁에 방 이동하고 그러지 말랬는데 항상 어기고 오는 놈들이 있죠 그 친구는 제 어린이집 친구이며 입에 물을 머금고 성수라면 뿌리고 다녔죠 근데 저는 건들면 ㅈ 될거 같다고 안 건들였죠 ㅋㅋ 몽유병과는 다른 이유가 있었던거로 생각합니다
유링게슝 2023.12.07 02:22  
ㄹㅇ 저런다고??
오르막 2023.12.07 06:45  
요즘도 수학여행 가나보네
  • 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.