ㅎㅂ)처음 딸쳤을 때 어떤 것으로 쳤었니?

유머게시판 ㅎㅂ)처음 딸쳤을 때 어떤 것으로 쳤었니?

ㅎㅂ)처음 딸쳤을 때 어떤 것으로 쳤었니?

JiJiMOE 29 9762
1701961329066.jpg17019613295506.jpg 본인은 친구누나가 집앞 쓰레기봉투에 버린 빨간색 레이스 속옷 가져가서 쳤었음. 아 그립네 ㅠㅠ
29 Comments
순애천국ntr지옥 2023.12.07 09:46  
“why? 사춘기와 성” 잊지 못합니다
JiJiMOE 2023.12.07 09:48  
아 도서관에 가면 꼭 걸레짝 되어있는 그 책?
순애천국ntr지옥 2023.12.07 10:08  
그거 내가그런거 ㅇㅇ
불닭콘참치마요덮밥 2023.12.07 10:03  
서양 중세~근대시대 미술 백과사전
redsssss 2023.12.07 10:04  
ㅅㅂ남이 어떻게 딸친것까지 들어야되나
십억을받았습니다 2023.12.07 10:04  
난 샤워하다가 거기 씻는데 '이게 뭔 느낌이지?'하며 만지다가 쌈. 이런 경우도 꽤 흔할 듯.
slrlal 2023.12.07 10:12  
기억 안나는디... 뭐였지??
늑대사랑1 2023.12.07 11:22  
제목이랑 내용이 안맞지만 노팬티에 잠옷 입고 자고 있는 친구누나 쩍벌모습
냠냠새우 2023.12.07 13:18  
ㅘ 그걸 어케봤음? 상상만 해도 개꼴리네
늑대사랑1 2023.12.07 14:59  
누나있는 친구랑 친해집니다. 그리고 그 친구네 집에 가서 잡니다. 그리고 기회가 오길 기다립시다
닥터후쟝춘신촌동종마수박 2023.12.07 16:33  
이건 나 자신에게 주는 상이야 하면서 박나래 하이힐을 껴안고 잠을 자

일방적으로ㅁㅊㄴ 2023.12.07 18:44  
그저 부러울뿐
킹콩4 2023.12.07 11:42  
미국 대학 기숙사에 있는 빅토리아 시크릿 통신판매 카다로그...ㅜㅜ 뒷쪽으로 가면 할로윈과 크리스마스 스페셜...이거 보고 안칠 수가 없었음...
뉴I에라I토끼 2023.12.07 12:19  
친구들이 가져온 옥보단 비디오 그리고 미국 도색잡지 Spark
유니사랑 2023.12.07 12:48  
중1때였는데 컴퓨터에 저장되어있던 야동이 내 취향이라서 했지. 설마 야동에 그 남자처럼 나올줄은 몰랐지.
뺅뜷꾫 2023.12.07 12:49  
번역 누가 했냐? Self examination 은 자가 모유 수유가 아니고 자가 유방암 검진임. 나도 첫딸 그걸로 쳐봐서 잘알아.
턱돌이 2023.12.07 14:30  
이제보니 남궁형이셨구려
저스트웨이 2023.12.07 13:13  
papa의 하드 디스크 폴르노
선동자 2023.12.07 13:14  
그리스로마신화
냠냠새우 2023.12.07 13:17  
메딕 뒤지는소리는 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노이드 2023.12.07 13:42  
주부생활 브라광고보고서 친 할배 없노? 이상아 김희애 있었던듯...
북한산반달곰 2023.12.07 14:59  
ㅋㅋㅋ 반갑노 게이야
토르핀 2023.12.07 13:50  
3D 찰흙 촉수물을 보고 친,,,,
어작작해 2023.12.07 14:12  
05년도인가 04년도인가 랜섬웨어 걸려서 성인사이트 접속이 되었는데 파이즈리 라는걸 그때 알았지. 여튼 처음한거.. 국산 성인잡지인데 인형가지고 재현시켜놓은거 급꼴리데.
북한산반달곰 2023.12.07 14:58  
17세  비디오 전화로 배달시켜서[당시12~13살이라 직접적으론 못빌렸었음]  간접적으로 섹스하는장면으로 치거나 섹스하기직전만 나오는거보고  쳤음
WayTree 2023.12.07 15:01  
쿠로이누 오리가 님... 감사합니다 죄송합니다...
옥수수가돌면콘돔 2023.12.07 15:46  
난 첫 사정을 어이없게 했는데....
일방적으로ㅁㅊㄴ 2023.12.07 18:52  
제일 처음 딸 쳤던건 기억 안 나는데, 암튼 가장 처음 야동 봤던건 제가 초 1때 두명의 친형들과 빨간 마스크 파란 마스크 등등 색깔 마스크를 네이버에 검색 하는데 검은 마스크를 검색하고 뭔 사이트가 나오길래 들어갔는데 아주 자극적인 무언가가 나왔었죠
룸카페에선쉿 2023.12.07 22:54  
구글에 노팬티 치마 검색하고 침.
  • 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.